ЕОЗПП
Екатеринбургское общество защиты
прав потребителей
Городская общественная организация

+7(343) 287-32-50

Консультации ежедневно
с 9 до 19


 

 
 
 

Вопросы юристу.

Все вопросы / Вопросы ЖКХ

Вопрос:
Здравствуйте.что мне делать,куда бежать.живу в новом многоквартирном доме(на старой сортировке кишенёвская33).дело в том что в маю квартиру поступает вода не на столько горячая что б ее разбовлять холодной водой..в итоге я плачу по счетчикам 12 кубов горячей воды 4 холодной...много раз оброщалась в управляющюю компанию с жалобами на низкую температуру воды..ни чего не предпринимают звонила в котельню 10 мне сказали они достовляют воду нам температуры 70градусов нагрева...помогите решить вопрос..

Ответ:
К сожалению, специалист по вопросам ЖКХ сейчас в отпуске. С вашим вопросом вы можете позвонить нам по тел.3764423 в пн, 16.08.2018 г.
Ответ специалиста: Вызывайте комиссию из УК, требуйте замера температуры ГВС в точке водоразбора. Комиссия должна составить акт. Одновременно за те месяца, в которые была низкая температура ГВС потребуйте в письменном виде предоставить возможность ознакомиться с показаниями карточек учёта тепловой энергии, поступающей на общедомовой узел учёта. УК не имеет право отказать Вам в этой информации. Данные карточки сфотографируйте и подходите в офис, предварительно согласовав время по вышеуказанному телефону. Горячая вода ненадлежащего качества - характерно для открытой системы ГВС. Есть ещё один вариант (если не хотите вступать в борьбу с УК_ - замените ПУ. Сейчас у Вас стоит просто расходомер, поставьте именно ПУ ГВС ( с контролем температуры входящей воды). 



Список тем вопросов / Вопросы ЖКХ

   


    Тел. (343) 287-32-50 (многоканальный)
Тел./факс (343) 376-44-23
e-mail: info@eozpp.ru
2010 © Все права защищены.
Общество защиты прав потребителей
Главная Услуги обществаВопросы юристу Контакты Карта сайта
 
 
 
Работает на: Amiro CMS